宝宝入园体检需要带什么证件吗?小孩准备上幼儿园了,入园体检的项目有哪些?

其他答案
宝宝入园体检只需要带好疫苗接种本去就可以了。就是一些常规的检查项目,还有验一下血,很快的。
你好,入园体检这个不需要带什么证件的,就是做个抽血检查,查一下乙肝甲肝
这个每个地方的制度是不同的,你需要去问当地的幼儿园,我们这不体检
入园体检一般是需要带,预防接种本,还有就是孩子的出生证明以及户口本就可以了。