婴儿满月理发用什么呢?可以用普通的推子给孩子理发吗?

其他答案
满月理发肯定是不能用普通的推子的,可以给孩子买婴儿专用的理发剪,也可以去母婴店里剪,母婴店会有这一项免费服务的。
你好,给宝宝理发的话,你可以买那种婴儿专用的理发器那样的不会伤到宝宝的头皮。
最好不要用,婴儿的头发比较软。用婴儿专用的
有专门的婴儿理发器,可以买一个,没有多少钱的,而且还安全,别用普通的
只要可以推头发就行了,这个对工具是没有要求的,怎样方便怎样来。