辅食8个月宝宝蒸米糕怎么吃好啊?宝宝很喜欢吃,会不容易消化的吗?

其他答案
可以给宝宝吃蒸的米糕的,但是不要吃太多,这个是不太好吸收消化的,最好是给宝宝吃含铁的大米粉的。
你好,宝宝喜欢吃的话可以给他吃一点,但是不要一次性吃太多,不能给她喂饱,容易消化不良。
少吃一点,应该没有关系的,不要吃太多,特别是一些糯米做的,确实不容易消化。
你好,上网查一下怎么做吧,最好就不要放太多的糖,最好就是原味吧,上网查一下都是有教程的。