坐月子鹅肉炖什么好吃?月子第五天了,我的奶水还比较少,怎样下奶好?

其他答案
你还在坐月子期间的话,直接炖那个大鹅就可以了,可以放上土豆网,我感觉还是非常好吃的,菜,也就是,那如果母乳比较少的话,别让她知道,可以吃点黄豆炖猪蹄,下奶的效果还是比较不错的。
你可以吃些鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪提,排骨汤,多喝些汤,最主要要让孩子多吸,母乳多有个过程。
如果你奶水少的话,可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,另外就是每天用热毛巾敷一下,从里到外按摩。
你好,如果奶水比较少的话,这个时候可以多喝一点鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜排骨汤。