七个月的宝宝体温37.5算发烧吗,怎么办

其他答案
宝宝体温在37.5有点低烧,可以先采取物理降温,洗个温水澡,用热帕子或退烧贴一直敷额头,不要穿太多影响散热。密切观察宝宝体温,如果超过38.5的话立即喂点退烧药,持续不退烧的话一定要马上去医院检查。
小孩子的体温的话,这个是属于发烧的坚强,只能处理36时,37.4度之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
这个当然算发烧,已经出现低烧,可以进行物理降温时,用退热贴贴额头,多喝开水才行。
确实是有一点点的低烧了,妈妈一定要给宝宝多喝水,及时进行物理降温,现在夏天天气比较热,宝宝体温有可能也会高一点。
温度已经算是有出现低烧的,你赶紧给他物理退烧,准备好退烧药,给她多洗澡,多喝一些温开水,不要给他喝奶。