产后肚子大用束腹带有用吗?什么束腹带效果好

补充描述:产后肚子大用束腹带有用吗?生完宝宝之后肚子大了好多呀,松松的,什么束腹带效果好

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话确实是可以用一下的,可以让身体恢复的更加好一点。但是能不能够瘦下来就说不好。
有带束腹带的话最好是宝宝生完三天左右就要开始带了,然后控制一下饮食。
有用的,我产后穿的咪芽的束腹带效果不粗哦,透气好,还不卷边,恢复的很好
你试试十月结晶?这个效果还是挺好的,后期也可以试试,然后适当的做一些简单的运动。
恢复的好不好主要还是看自身体质,束缚带起不了关键作用,不能太依赖这个
产后如果肚子比较大的话,可以去做产后修复,或者是去做产后瑜伽,都是可以帮助身体恢复的。
用束缚带也只能是当时有效果,但这个的话是需要恢复一段时间的,平时的时候多做做运动。