宝宝宝拉绿便便怎么办,给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
宝宝有可能是消化吸收不良的,平时可以多观察情况,如果是母乳的,那有可能是跟宝妈的饮食有关。
宝宝拉绿便便可能是有点消化不良,现在立秋了,宝宝肚子容易受凉。注意保暖,适当地给宝宝吃点益生菌试试。
孩子拉绿色大便很有可能是消化不好进去的。这时候你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,促进孩子肠道吸收营养了预防孩子便秘,拉肚子,增强孩子的抵抗力,这时候给孩子吃益生菌的话,一定要选择婴幼儿专用的产品,最好水温不要超过38°左右。
如果宝宝精神状态好,吃奶睡觉也都正常的话,就不需要吃药,绿色的大便原因可能是饥饿,着凉,或者消化不良。
宝宝拉绿色便很有可能是受凉,也可能是消化不良,这是要给他多喝点水,你也可以给他吃点益生菌来调理的!
如果这种现象比较严重的话,可能属于腹泻的现象,消化不怎么好,适当的吃一些妈咪爱来调理一下。
宝宝有点营养不良,可以息就要多注意饮食。多吃一些有营养的东西。
你好,宝宝拉绿色的便便,很有可能是因为肚子着凉引起的,注意腹部保暖,如果母乳喂养的话,那有可能是因为妈妈吃的凉了。
宝宝拉绿便便可能是食物消化不完全的缘故,所以没有必要吃药,只要注意喂养方式,不要给宝宝吃太多,另外注意饮食卫生,避免宝宝腹泻!
拉绿色便便有可能是上火引起的,宝宝要多喝白开水,也可以放入清火宝喝
你好,这位宝妈,宝宝拉绿屎是因为宝宝受凉,肠胃不太好建议给宝宝肚子保暖。
宝宝拉绿色的便便大多都是因为受寒比较严重了。一定要注意宝宝护部的保暖。
宝宝拉绿色大便,就说明他的消化系统不太好,这个时候可以适当的给他服用一些妈咪爱。
宝宝拉绿色便便,应该是有点消化不良,你可以给他吃点,妈咪爱调理一下肠胃,不要给他吃太多凉的食物。