男人吃维生素e能壮阳吗?备孕的时候有什么方法可以壮阳?

其他答案
备孕的过程中是需要补充那个叶酸的,可以预防一下胎儿神经系统畸形的哦
没有听说过这种事情的,这时候一定要多锻炼身体,多吃一些瘦肉,多吃一些牛肉桶,可以跑步,游泳。不要久坐
吃维生素e不能够壮阳的,适当的吃一些六味地黄丸,倒是可以壮阳的。
备孕过程补充叶酸哦!多运动少熬夜!
这个并不是直接性的呀。最主要就是每天的饮食要注意全面均衡吧!营养元素都补充到位了,就好了。