卵子中有乙肝病毒吗?备孕卵子会携带乙肝病毒吗?

其他答案
这个月的过程当中的话,只要做好孕前检查,这种情况的话,应该是不存在的。
乙肝病毒会携带的,怀孕后也携带乙肝病毒,去医院检查,听医生医嘱。
如果是孕妇有乙肝,但是怀孕的话,一般是不会影响到孩子的,只要宝宝生下来,24小时之内,接种乙肝疫苗的话,就没有关系。
卵子中是不会携带乙肝病毒的。出现乙肝是可以通过吃药来控制的。
备孕期间卵子应该不会携带乙肝病毒的,但是你最好事先咨询一下医生,要是怀孕了,可能会对胎儿有影响。