身体增高的方法有哪些?是有什么禁忌吗?

其他答案
想增加身高的话,你要注意多吃一些含钙量高的东西,多做一些运动。
能不能增高跟父母的遗传也有一定的关系,或者是缺钙引起的,平时一定要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物,让他参加一些体育活动。
身体增高的方法有很多,平时多运动也是可以促进身体增高的。也可以补点钙片,也是促进骨骼发育,帮助增高的。
增加身体的高度可以多补充一些钙质,对于小宝宝来说,要多吃一些豆子食品,含钙量非常丰富。
平时可以通过运动,比如打篮球,能够有助于身体的增高发育,还有就是补钙,多晒太阳
你好,很多人认为补充钙片孩子就能长高,我个人认为还是需要去查一下微量元素,然后再适量进行补充。