孕妇猪蹄汤的做法大致是什么呢?孕妇猪蹄汤对于孕妇真的好吗?

其他答案
孕妇的话,这个就很容易的,猪蹄去熬汤,或者是加花生下去的,或者都是可以的。
怀孕期间喝些猪蹄汤可以补胎的。但最好一次性不要喝太多容易油腻,而且自己容易长胖。
孕妇猪蹄汤的做法很简单,最简单的就是洗干净,放炖盅里加点花生,红枣一起炖就可以了。
我们这边都是这样的,主要是下奶效果比较好,但是一定要注意,不可以放大料。
孕妇吃的猪蹄汤,其实做法非常的简单,买了新鲜的猪蹄洗干净血水,然后开始炖放一些花生米在里面,还可以催奶。
你好,怀孕期间喝猪蹄汤,确实对胎儿发育有好处的,可以给孩子补钙。炖猪蹄汤之前记得要把猪蹄去掉血水!