冬天月子服要准备几套?没经验提前准备一下。

其他答案
你说的是大人还是小孩?大人的话一般就是两套就可以了,小孩的话多准备两个吧,因为她吐奶厉害的话会吐的到处都是。
冬天的话月子服有二套就可以了,可以换洗就好。最好是买那种纯棉的,不要买毛毛的。那种对宝宝不太好感觉。
冬天月子服至少要准备三套,要换洗。不光是月子服,还有,哺乳内衣。
冬天的月子服可以准备两套,或者是三套。只要能替换过来就可以。不要买的太多。
冬天衣服不容易晒干,建议准备五六套月子服来更换,三四天换洗一次就可以