顺产宝宝十几天了,可以吃月子水果火龙果吗?

其他答案
对的期间,但是可以吃火龙果的有效预防便秘的,多吃新鲜的蔬菜水果很不错的。
尽量还是不要吃吧,火龙果凉性的,
坐月子的时候可以吃火龙果的,火龙果的营养比较丰富,而且也比较容易消化
你好宝妈,月子里是可以吃水果的,可以吃点苹果火龙果之类,但是不要一次吃太多了!
可以吃的,月子里面,你只要不吃深海鱼类,还有酒精类就可以,要注意饮食均衡。
可以吃的。适当吃一些水果。可以防止产后便秘
月子里面是可以吃火龙果的,火龙果可以预防便秘效果特别的好,也可以多吃一些别的水果。
你好,可以的。因为火龙果营养丰富、它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,丰富的维生素和水溶性膳纤维。它性甘平,主要营养成分有蛋白质、膳食纤维、维生素B2、维生素B3、维生素C、铁、磷、镁、钾等。但是不要多吃,因为火龙果有滑肠的作用,就是说可以治便秘。
可以吃的,坐月子是可以吃水果的,现在都讲究科学坐月子,不能再像以前那样迷信了
坐月子期间你可以多吃一些火龙果,火龙果可以利尿,也容易降火。
你好,在坐月子期间是可以吃水果了,也可以吃火龙果,但是一定要吃常温的。
其实生下宝宝已经有十多天了,产妇在坐月子期间还是可以吃火龙果的,火龙果有清火的作用哦。