宝宝四个多月了,睡整觉,这正常吗?一般多大宝宝睡整觉?

其他答案
宝宝睡整夜觉,对生长发育是非常有好处的,它可以让孩子更好的发育
这个不一定的,可能宝宝睡前吃饱了,不饿啊
正常,如果宝宝睡眠好就会睡整觉了。这时候妈妈照顾起来也方面不吃力。
宝宝从小就应该锻炼她睡整宿觉,这样睡整宿觉还是不错的,很正常。大人可以休息好,宝宝也能长好身体。
我宝宝是在一周岁后才睡,整夜觉的,四个多月的宝宝睡整觉比较少,一般一岁前的宝宝都需要喝夜奶。
宝宝如果是想睡整夜觉的话,那最起码是要等到断了夜奶之后,带宝宝的话,平时一定要注意营养才行。
睡整觉正常。有的宝宝七八个月了还不能睡整觉。对发育有影响。宝宝这么小就可以睡整觉很棒