儿童短裤什么牌子质量好呢?夏天孩子就穿短裤最舒服了。

其他答案
小孩子的衣服的话,你可以给他选择那个巴拉巴拉的这个品牌的质量还可以。
儿童短裤的话,它也是分为很多面料的,我家孩子大一点了,她选择的是牛仔的,搭配衣服也很合适。但是宝宝如果比较小的话,可以选择一些比较软点的面料。
我觉得我可以去巴拉巴拉里面看一下的,里面的款式比较多,带上孩子自己去选择会更好。
其实,儿童夏天穿的短裤就是需要购买棉质的。还有就是宽松一些的比较凉快。
买童装可以去实体专卖店,或者是网上指定官方网站购买,材质吸汗透气全棉的就可以,没有必要一定要指定品牌