家长溺爱孩子的表现是什么?有求必应就是溺爱吗?

其他答案
家长溺爱孩子的表现是要啥给啥,什么都满足孩子,有求必应就是溺爱的表现。
就是不管孩子有什么无理的要求大人都会尽力去满足,这样的话就相当于是已经溺爱了
家长溺爱孩子的主要表现就是有求必应,什么都满足她要什么给什么。
这个他就是有求必应,或者是小孩子哭闹的时候马上要去哄小孩子,这些方面的就是了。
宝宝做什么事情不管对错家长都无条件的支持就说明是溺爱,有求必应也算起吧
你好,有求必应,还有就是孩子做的任何事情,不加以引导教育,不批评,就是溺爱。