怀孕了能参加婚礼吗?孕妇参加婚礼有什么讲究?

其他答案
搞定之后可以参加别人的婚礼,这个没有什么影响,但是这个自己的话不要太劳累了,要多注意休息。
在我们这边怀孕期间是可以去参加婚礼的。主要是人多。怀孕期间的话别太着急,好好休息!安全就行了
你好,怀孕了也是可以去参加亲朋好友的婚礼的,这个并没有什么讲究的,只要注意在婚礼上不要喝酒。
这个应该是可以的,但是前提是自己不要太累的情况下,因为怀孕期间是要多注意休息的,是不能太累的。
怀孕了以后就不要去参加婚礼了,参加婚礼的时候人会比较多,很容易发生意外的。
每个地方的风俗习惯都不同,像我们这里怀孕之后也能够参加婚礼,但是最好不要进婚房。
没什么讲究的吧,这个是可以参加的,但是现在人很多小心点就好了,
不可以,孕妇和新娘互相想克,对孩子不好,还是不要去的好,考虑一下孩子
怀孕了是可以参加婚礼的,没有什么讲究,就是到时候人比较多,不要挤到肚子,要小心一点。
怀孕期间孕妇也是可以参加婚礼的并没有这个禁忌的,我们这里孕妇参加婚礼和正常人一样的。