孕晚期喝什么奶粉好?孕晚期营养不良怎么办?

其他答案
孕晚期妈妈最好是吃一些妈妈奶粉,再加上豆浆之类的一定要补充好营养才行。
想要喝什么奶粉,你可以根据自己喜欢来选择的,因为每个人的口味是不一样的,喜欢的也是不同的。
多吃一点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如说早上起来喝杯牛奶,吃两个水煮蛋,现在很多人喝羊奶粉,比如佳贝艾特,都算是比较不错的呢。
孕妇要是营养不良的话可以喝美素佳儿妈妈奶粉的营养丰富,对胎儿发育好。