请教背奶妈妈们,背奶时乳房清洁和吸奶器清洁问题。在公司如果需要吸奶两次,怎样清洁吸奶器呢?

补充描述:储奶瓶可以两次还干净的,吸奶器吸头的塞子呢?吸奶时也会有残留的奶,怎样清洁呢?用的是美德乐双边电动吸奶器。谢谢

其他答案
直接用水洗一下,用热水烫一下,然后把它用纸擦干就可以了。你们公司有放奶的地方吗?
如果有开水的话,尽量选择使用开水消毒吧,这样感觉,效果相对来说更好。
每次洗完以后就用清水冲洗一下,洗完晾干,等下一次就可以接着用。
你如果去上班的时候可以用手挤奶,这样子更卫生一点,吸奶器的话,你上班的地方又不方便清洁。