孕妇可不可以喝茶?最近上火想喝点菊花茶?

其他答案
当然是可以吃的。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。谣言这种东西的话暂时不要多。浓茶是不可以喝的,主要是由于浓茶中含有咖啡因成分。会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担。
怀孕期间可以喝菊花茶,玫瑰花茶都可以喝,你不要喝茶叶,茶就可以喝茶叶茶会影响睡眠。
孕妇是不可以喝茶的,如果上火的话可以煲一点绿豆粥喝,煮一点冬瓜汤喝。
你好,可以的,但要注意适量。而且菊花性寒,体虚、脾虚、胃寒的孕妇最好少喝。