宝宝如何戒奶瓶吸母乳呢?有什么办法帮助宝宝戒奶瓶吸母乳呢?

其他答案
一般用吸奶器把奶水吸出来,放奶瓶了,还是进来之后的话,就比较容易接受奶瓶。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这话我个人比较推荐的是断奶神器,可么多么。
刚开始的时候会有几天哭闹的,你尽量在孩子比较饥饿时,给他添加配方奶粉,容易接受。
给孩子断奶的时候,那孩子如果不吸奶瓶的话,可以选择给孩子用吸管杯锻炼的话还是比较容易接受一些。
刚开始断掉母乳,肯定会有几天哭闹的,你要让孩子尽早的适应配方奶粉才行的。