宝宝可以爬了,可以换成小短裤吗?每次换环贴式都是一种灾难!但我要换强透气,超轻薄的那种小短裤哦!

其他答案
一般使用的是那种质量好一些的纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。这种情况应该使用拉拉裤的比较多一些的。
可以的,你说的是拉拉裤吗,宝宝会爬了,是可以穿拉拉裤了,像短裤一样方便
日本大王光羽小短裤建议你给宝宝试试,真的是好用哦!可以说除了贵没毛病,但是用一片顶人家2-3片,算下来超值哦,反而划算,宝宝穿着也舒服!
强推大王光羽系列的小短裤,换起来方便死了,第一次用就有种相见恨晚的感觉!它的腰围是U型设计,对宝宝的大肚子很奈斯!透气指数超高,开着空调宝宝自己坐在地上玩,起来居然能有个湿乎乎的小印子,简直牛牪犇掰!
像现在这种天气白天就没有必要用了吧,太热了吧,晚上的话,为了他的睡眠质量就可以给他用的呀。
这个时候可以给孩子穿成那种小短裤的纸尿裤,这个是没有什么影响的,而且小短裤穿脱也比较方便。
大王系列的短裤式纸尿裤肯定能符合你的要求,穿戴方便,一撑一套一拉就穿好了。这款是日本大王旗下的超高端产品,一上市我就入了。现在天热就怕宝宝捂出红屁股,这款背层采用高透气开孔背层,加上本身极佳的透气性,宝宝用下来从腰部到pp没有丁点儿红。绝对给5颗星!
在宝宝开始学爬的时候,要选择爬行垫,而且可以帮助避免出现伤害到皮肤。