穿心莲怎么做好吃?孕妇能吃吗?

其他答案
这个应该是可以吃的,你可以根据自己喜欢的口味来选择的,然后吃的时候不要吃太多,毕竟怀孕期间什么东西都要适量,不能多吃。
虽然是败火的,但是孕妇就不要吃了,时代药理作用的,对孩子有伤害
这个应该是可以吃的,但是建议不要吃太多,毕竟怀孕期间什么东西都要适量。
孕妇肯定是不可以随便乱吃药的,这样会影响到胎儿的健康。如果身体有不舒服,应该在医生的指导下用药。