孕妇开空调有辐射吗?哪些家用物品对孕妇有辐射?

其他答案
开空调是没有任何辐射的,家里边的家用电器辐射率都特别的小的,孕期无需这么紧张!
家电的辐射都是很少的,不会影响到孕妇,就烤箱跟微波炉的辐射会大一些。
这个应该是可以开空调的,因为现在是夏天,天气比较热,可以开空调,会比较凉爽一点,但是空调不要对着自己吹就可以了。
你好家用电器多多少少都会有一些辐射,但是这些辐射对胎儿是没有影响的,孕妇可以在家里开空调。空调度数不要调的过低28度左右。
这个没有什么很大的辐射,对孕妇来说没有什么伤害的,所以可以放心的呀。