大家所说的糖耐可以不做吗,听说很难受不想做那个检查,只想做个四维算了,有没做那个的吗

其他答案
四维检查是排畸检查,糖耐是查孕妇是否有妊娠糖尿病的,两者有各自不同的功能。如果你平时有低血糖的话可以不做糖耐。但是一般来说最好做一个,即使平时不喜欢吃甜食也可能得妊娠糖尿病的,这个是由于怀孕之后血糖代谢障碍引起的,有的人即使吃甜食血糖代谢正常也不会有这个问题。查一个血糖才能知道自己平时饮食上是否应该控制一些。淀粉类食物,精细化米面、水果等都要少吃。
你好,这个糖耐你也可以不做呀,这个是为了筛查妊辰糖尿病的。你平时自己多注意,不要吃太多的甜食。
想不想就看你了,反正你如果血糖高的话,对孩子的正常发育也是有一定影响的,这个就看你是什么想法了。
糖耐是检查血糖高的标准,这个一定要做,血糖高对胎儿孕妇有很大的影响。
孕期的时候最好也是做糖尿病筛查,因为有的人怀孕以后就容易有糖尿病。这样就对胎儿有影响了。
嗯,我就是没有做糖耐做了四维,因为我感觉我平时没有什么糖尿病。