幼儿隔代教育的利与弊分别是什么?哪个更大些?

其他答案
小孩子隔代教育的话,特别宠爱,很多臭脾气,坏脾气都会养成。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。所以一般来说,有些时候的话还不如自己教育。
你好,我觉得还是自己教育会比较好,老人教育孩子溺爱厉害一点,以后到了叛逆期,孩子会更加严重的。
必须隔代教育,只有弊没有利,在宝宝六周岁之前,尽量不要隔代教育的。
隔代教育其实也有很多方面沟通的情况呀,我妈教育孩子就非常注重科学育儿,她还一直,跟我上网和看书,学一些科学育儿的方法呢。