玉米淀粉能当爽身粉吗?夏天宝宝身上长了很多痱子又红又痒,可以擦点玉米淀粉吗?

其他答案
小孩子是不建议用粉类的产品的,很容易进入呼吸道,而且尤其是女宝更不能用,宝宝有痱子的话可以擦一点贝亲桃子水,效果不错。
有的爽身粉好像就是玉米味的爽身粉吧。也是可以使用的,天气比较热的时候,比较容易长热痱子,注意保持皮肤干燥。
长痱子可以买痱子路,玉米粉还是买那种玉米痱子粉,没有加工过的怕过敏
宝宝身上长痱子是不能用爽身粉的,使用爽身粉只会堵塞毛孔痱子会更加严重的。可以给宝宝用艾叶水洗澡的坚持洗两天就好了。
如果已经长了痱子,擦玉米粉作用就不大了,可以买点炉甘石洗剂给宝宝擦一擦,祛痱止痒的。
如果宝宝没有什么不适应的话可以给宝宝擦玉米淀粉,有痱子的话多帮宝宝擦身
你好,这个是可以当爽身粉的,但是效果应该不会很好的,夏天洗澡的时候可以给宝宝加一点宝宝金水。
你好,这个肯定是不可以的,一般宝宝如果长痱子的话,那说明天气比较炎热的,所以要注意开空调。