丹麦的arla奶粉怎么样呢?有给宝宝喝过的吗?

其他答案
你好,没有听说过这个奶粉。最好去购买一些口碑比较好的大品牌比如说飞鹤奶粉合生元,美赞臣都不错。
这个奶粉的话还是挺不错的,也有很多妈妈都给宝宝选择,我家宝宝以前也有喝过。
应该还是可以。挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。
中国宝宝最好喝中国的奶粉,中国宝宝的体质与外国人不一样,奶粉选合适自己的。
你好,我们这里好像没有看见这个奶粉的,你可以去店里面跟其他牌子的比较一下,对比之后再买。