儿童房中需要哪些家具?儿童房中可以摆放哪些植物?

其他答案
如果是儿童房的话,最好选择一些大品牌的家具质量是比较有保障的,儿童房装可以摆放一些小盆栽就可以了
儿童房内要有儿童床,然后有儿童写字桌椅。还需要有儿童玩具房,爬爬垫之类的。儿童房内尽量不摆放植物。
儿童房里面可以放芦荟,也可以放绿萝。儿童房很多都可以放的,可以放小书桌,床,柜子。
给小孩子的房间肯定要放一个儿童床,然后一个作文,一套座椅板凳可以是学习用的那种。