抢生二孩社会抚养费大概会是多少?国家是怎么规定的?

其他答案
现在都已经是属于全国开放二胎了,所以说就算是生第二个孩子的话也不会交这个费用的。
每个地方的规定有所不同,我们这边的话是没有给予补贴,但是有的政策的地方是有一定的补贴。
二胎不是在全国都放开了吗,就不用交抚养费了吧!除非你要生三胎要交的
现在国家已经全面放开二胎政策的每个家庭都可以生育两个宝宝的,没必要再抢生二孩了。