孕妇不用吹风机用什么?吹风机对孕妇有辐射吗?

其他答案
没事啊,没有那么夸张的,吹个头发而已,这种小家电的可以忽略不计的
用干毛巾擦,然后使劲搓,多搓就容易干,吹风机辐射并不大的,可以放心使用
这个是可以用的,并没有什么。洗头的时候可以选择在中午。而且不用吹风机也容易干。
孕妇可以使用吹风机呀!这个又不是天天在用,我觉得没有辐射呀,我怀孕的时候也用过,没什么问题。
怀孕期间孕妇偶尔用一次吹风机也是可以的,一般生活中的电器辐射都是很小的。
孕妇是可以用吹风机的,吹风机的辐射非常小,基本可以忽略不计的。