安婴宝美赞臣奶粉价格是多少?

其他答案
要是想知道奶粉的价格,你到时候可以直接通过京东网搜索一下这些都是全国统一的价位。
这款奶粉应该是一款进口的有机奶粉,价钱是比较贵的,大约是400多块钱一罐儿的。
现在奶粉的普通价格,都是300块钱以上,宝宝可以喝贝美奶粉,好吸收,易消化。
其实关于小宝宝奶粉加钱的话一般都是需要两三百块钱左右一罐的,妈妈可以直接去母婴店看看。
这个牌子的奶粉价格都挺实惠的,进口的是200多,国产的就便宜些,最便宜的一个才170多