月经不调会导致不怀孕吗?月经不调吃什么中药可以调理好?

其他答案
不是出现那种月经不调的症状的话,你可以考虑吃中药调理身体,就是对身体的伤害是非常小的。
月经不调不会导致不怀孕。月经不调可以吃乌鸡白凤丸进行调理,多吃几个月就调理回来了。
如果是有月经不调的,有可能是影响怀孕的,平时可以做些相关的检查,或是尝试用中药来调理。
这个每一个人的情况都是不一样的,人也是会有可能导致不怀孕的这种情况的,一定要配合医生中药调理。