孕妇用什么洗面奶?孕妇怎样清理脸部?

其他答案
你可以用那个亲润品牌的护肤品,这个品牌的话应该算是属于那种孕妇专用的了。
在怀孕期间使用孕期专用品牌就行啦,比如红色小象的,他家的产品还是比较好用的。
你好,怀孕了以后之前用过的洗面奶也是可以用的。但是如果是针对性的比如美白,祛斑等功能性的还是最好不要用。
孕妇必须使用孕妇专用的洗面奶,可以选择清润的孕妇洗面奶非常的滋润。
你选择孕妇专用的一个洗面奶的品牌的,比如袋鼠妈妈,或者是10月天使都可以的