9岁逆反期多长时间?孩子逆反期,有什么方法教育?

其他答案
九岁孩子逆反期一般,谁也说不准的,这个时候宝宝比较叛逆,那你尽量就是多顺着她一点,而且一定要给宝宝讲讲道理,让宝宝做一个,是非分明的人。
小孩子在这个过程当中的话,肯定都是有自己的想法,所以说最好是都沟通一下会比较好。
孩子叛逆期的话,家人就顺其自然吧,不要和孩子对着干,过了这个阶段就好了。
这个小孩子的话,这个没有规定多长时间,但是自己的话还是要多注意观察,小孩子多注意,纠正宝宝。。