宝宝第一次游泳很害怕我应该连续几天都带去游泳,还是隔几天再去游泳比较好呢?

其他答案
宝宝第一次游泳,如果很害怕的话,你最好再隔几天再带她去游泳。
宝宝第一次游泳,你最好不要连续带着宝宝去,因为宝宝一开始学游泳,肯定会感觉有一点吃力的,你如果每天带着宝宝去,宝宝可能休息不过来。
这时候最好有家人的陪同下,确保孩子健康情况下带孩子经常游泳是比较好一些的。
肯定是这样子的,可以选择,就是一个星期可以,宝宝有两三次的话,这个是可以对宝宝肺部有帮助。
如果你觉得宝贝的情绪别的不稳定,很害怕的话,可以过两天再去吧,让孩子的情绪缓和一下。
一般一个礼拜大概游泳三次左右就可以,这样可以提高宝宝的抵抗力,也要多注意安全。
隔几天呗,第一次都害怕,如果大一点可以选择去母亲跟宝宝一起游泳的地方,很多国外都这样的
宝宝第一次游泳,很害怕的话,你可以隔天再去,然后宝宝游泳的话可以牵住宝宝的小手
宝宝第一次游泳的时候都会比较害怕,就像你洗澡一样,第一次都会害怕,多有几次就不会了。
有时间去天天带着去吧,让他慢慢的适应就好了