在北京建个档真麻烦,我媳妇怀孕8周了,找了好几个医园都不能建档了,有人知道哪个医愿还能建档吗?

其他答案
无论在哪里呀,你见到一开始肯定会有一定麻烦的,你最好还是去你经常孕检的地方问清楚,看看需要什么手续,赶快办理就可以了呀。
如果是当地户口的话,这时候怀孕的话可以去正规的三甲以上的医院接受检查和办理怀孕档案。
这个一般要去你户口所在地或者暂住地的社区医院才能建档呀。要带上夫妻双方的身份证。
你可以选择妇幼医院的话,这个也是可以的,这个应该是有分,就是,如果是在北京当地的话,有分户口。