坐月子热的要死怎么办?坐月子可以吹空调吗?

其他答案
当然可以呀,要不这样子真的会影响睡眠时间的,平常多注意保暖就可以,身体恢复比较快。
坐月子期间当然可以使用空调的,然后多注意给房间通通气,可以在室内放一个加湿器,温度控制在27度左右
这么热的天气,坐月子肯定是可以开空调的啊,只不过又要注意温度不要太低,而且吹风口不要对着自己和宝宝。
在坐月子期间热的话,你可以选择开空调。这个是可以不会说受凉落下月子病,我过月子期间都是一直开空调的。
像现在热天坐月子可以吹空调的。不吹空调,这么热谁受得了,你把温度调高一点,很温就可以。
坐月子期间很热的话,这时候可以适当的吃一些空调,这时候不要正对着人吹就可以
坐月子热,当然可以吹空调了,但是且记住空调不能直对着产妇和宝宝吹,温度一般调到二十七八度,
这个是可以吹空调的,但是尽量让温度适合人体就好。而且也可以购买一个挡风板挡住。
坐月子期间完全是可以吹空调的,把空调的温度控制在26度左右就可以了,不要太高,也不要太低。
你可以把空调调到室内温度就可以了,不要温度过低,也不要直接吹风
坐月子的时候天气那么热,肯定是可以吹空调的,温度,不要调太低就可以了,可以穿一个长袖,避免着凉。
现在三伏天坐月子肯定需要开空调的,可以把空调温度调为26到28度左右就行不要对着身上吹就可以。
坐月子一定要科学,这么炎热的夏天可以把空调打开,然后穿上稍微薄一点的长袖长裤完全没有问题。
你好,坐月子是可以吹空调的,把空调开到28-29度就可以。不用像以前的老说法,不可以吹空调,这样会,吾出痱子,甚至会中暑的。