一岁宝宝吃什么稀饭好?还可以吃什么?

其他答案
宝宝都一岁了可以吃。喜欢南瓜粥,红薯着,这些都是可以吃的,还可以吃清水煮面条。
可以吃,米粥,鸡蛋羹,淡水煮面片,也可以去母婴店买些零食什么的
一岁大的孩子可以给她煮南瓜粥,胡萝卜粥,鸡蛋粥。大部分食物都是可以吃,可以给他多吃一点水果。
你好,一岁的宝宝能吃的已经比较多了,比如骨头粥,瘦肉粥,番薯粥,南瓜粥都可以吃,也可以吃煮的面条。
这个时候,妈妈可以简单的给他弄一些蔬菜,瘦肉粥之类的东西。还有就是也可以给他弄那个小米。
宝宝一岁多可以吃辅食的啦,可以吃苹果泥,蛋黄,米糊肉粥那些了,方便吞咽就行。
你好,一岁的宝宝吃稀饭可以煮一些小米粥,或者是猪肝粥,虾皮粥。南瓜粥,山药粥,这些都可以给一岁的宝宝吃。
一岁宝宝可以吃各种稀饭。还可以各种蔬菜水果肉。你也可以上网查查
一岁的宝宝可以吃一些南瓜粥或者是瘦肉小米粥,这样吃起来比较清淡,孩子也容易消化。
一岁的宝宝可以给他做一些淮山瘦肉粥,鸡肉粥或者牛肉粥,倒是挺好的。