燃气灶的品牌那个好?

其他答案
这也要分高低档次的,高档的像老板、美的这些品牌都是知道的,如果说中档那我感觉还是选名气电器比较好,首先他们的品牌值得信任,然后他们的燃气灶结构做工精细。也没有爆燃、熄火、回火、异色火等情况,质量过硬。
你好,我觉得你可以去看一下樱花品牌的,对于品牌来说,它的价格不是很贵,而且质量很好的。
家里用过美的和华帝的燃气灶,感觉质量都还不错,美的那个灶用了快十年,除了不能自动打火外,其他没有任何问题,后面换了华帝的,感觉也很好用