顺产需要坐月子吗?该如何坐月子适宜?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,都是应该坐月子。这是我们中国的一个传统习惯。坐月子也要注意个人卫生。不要着凉了。吃的方面不要吃一些寒凉辛辣的食物就可以了。有些回奶的食物也尽量不要吃。
不管是顺产还是剖腹产,在中国这边都是要坐月子,得好好休息一个月子多吃些补血的。
每个地方都有不同的风俗,但我们这边的话不管是顺产还是剖腹产,都是需要坐月子的。
顺产也是需要坐月子的,一般就是一个月左右,不要碰凉水,营养要均衡.