做月子能吃苦菜吗?生完孩子十几天了,什么菜不能吃?

其他答案
生完孩子之后的话,月子期间肯定是要多吃点清淡的食物,在月子期间的话不能吃太凉的东西,青菜一般都可以吃的。
在这个过程当中的话要尽量吃的稍微清淡一点可以吃那种当季的新鲜蔬菜就可以了。
坐月子期间记住不要吃辛辣上火的蔬菜,其他的汤要多喝一些可以加一些冬瓜在里面。
你好,您说的苦菜是指苦瓜吗?一般的青菜都可以吃,太寒凉的不吃就好了。