四十岁女人什么时候排卵啊?我月经周期长一些了,到底怎么备孕更好一些?

其他答案
40岁的女人,我觉得排卵是比较少的,如果月经周期长的话,你可以多吃一点黑豆
排卵要根据你的月经周期来算的噢
这时候很难备孕了,平时先调理好身体状况再选择备孕。对身体发育也好。
40岁的话,已经属于高龄产妇的问题,最好就是先去做一下检查,有没有出现卵巢早衰的问题。
排卵期一般就是月经的前14天左右,但是在备孕期间的话,你现在是属于高龄产妇,要先做一下孕前检查。
40岁的女性已经属于高龄产妇了。虽然说备孕,但是一定要加强气血的补充。