学芭蕾舞的坏处有什么啊?孩子快五岁了很喜欢跳舞,现在准备学习芭蕾舞。

其他答案
现在做宝宝兴趣课的太多了,如果要学舞蹈课还是要去正规点的学校去学。我家孩子喜欢跳舞,但是学舞蹈就要压腿,下腰这些
孩子如果喜欢跳舞的话,你可以给孩子去报一些学舞蹈的兴趣班,可以锻炼孩子的形体
你好,我感觉学习舞蹈的话其实没有什么坏处,既可以锻炼孩子的身体,也可以调整孩子的申请。