幼儿版三字经早教好吗?宝宝早教听什么版的三字经好?

其他答案
幼儿版三字经,早教挺好的呀。这个韵律感很强的,宝宝很容易记住。
三字经的话,这个最少,等宝宝就是上中班或大班之后的话才会学习的,太小的话,学习的小孩子也会忘记。
给宝宝做早教的话,可以给他听儿歌或者是故事,也可以听三字经的!平时要多给宝宝说话,多交流,多沟通!
你家宝贝多大了就进行早教了,应该是不错的选择,幼儿宝宝就要婴幼儿版的。
幼儿版三字经给孩子进行早教也是比较不错的,比较朗朗上口,简单易懂。