剖腹产用坐月子不?月子要怎么做?有什么注意事项?

其他答案
剖腹产当然是需要坐月子啦,这时候更应该多注意卧床休息,多吃点高蛋白的食物和有营养的汤水的!
你好,剖腹产是要做月子的,而且剖腹产的话比顺产恢复的还要慢一点,一定要特别注意的,不要碰冷水,不要吹风,不要做体力劳动。
这个肯定是需要做月子的,在这个过程当中的话,最好是不要大动作运动,在家里面多注意休息。
剖腹产的话肯定是需要坐月子的,在坐月子期间的话多注意休息,不要太劳累,然后多吃有营养的。
剖腹产肯定要做月子的。身体是自己的,要好好爱护
剖腹产的话肯定是需要坐月子的,这时候坐月子的话,建议要多吃一些温补的食物。
只要是生宝宝都要坐月子,如果你不想坐月子的话也没谁拦你,月子里主要还是多休息
意思说你剖腹产不坐月子咯?剖腹产完了就能活泼乱跳了?不管是剖腹产还是顺产都是需要做月子的
要的呢,不管是剖宫产还是顺产,都要坐好月子的呢,不然身体恢复慢哦。
剖腹产都不坐月子的话那你想干嘛呢?剖腹产的钱性一定要做好肚子上的护理工作,辛辣刺激的的饮食都不可以吃
不管是剖腹产还是顺产产妇生完宝宝以后都是需要坐月子的,这个是主要为了恢复身体。
剖腹产当然也是需要坐月子的。你就跟顺产一样多休息,多吃一些有营养的,就有利于身体恢复。
不管是剖腹产还是顺产,一定要坐月子。这样才能不会的月子病,老了不容易有病痛。不要吃生冷或者辛辣食物,多注意休息。
剖腹产当然需要坐月子应该休息30天注意多吃各种瘦肉鱼蛋类饮食方面喝一些鸡汤,骨头汤,小米粥。保证充足的营养,充足的休息,慢慢的身体就会恢复。