大家给宝宝喝奶粉喝到几岁呀?三岁多的宝宝还能喝美赞臣蓝臻奶粉补充营养吗?

其他答案
宝宝喝奶粉可以持续到五岁左右的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,营养成分科学配比,更加的接近母乳,宝宝用着更加的安全放心,也更容易接受!
比较大的宝宝吃美赞臣蓝臻可以选择四阶段,里面也有很多营养。
我打算给宝宝喝到四五岁,三岁多的宝宝可以喝的,蓝臻奶粉接近母乳配方,含有20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,除此之外含有MFGM乳脂球膜,DHA,独特益生元组合,让宝宝健康又聪明。