糖尿病的症状是什么,孕妇有糖尿病怎么办?

其他答案
孕期高血糖也会出现三多一少的现象。空腹血糖≥5.1mmol/L,1小时血糖≥10.6mmol/L,2小时血糖≥9.2mmol/L,就不正常了。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
怀孕期间很容易得妊娠糖尿病,所以一定要多注意休息,尽量不要吃太甜的食物。
其实很多人在怀孕的时候都会有这个妊娠糖尿病,这也不是什么可怕的事情,平时注意一下,不要吃太甜,糖分太高的东西就可以了
孕妇有妊娠期糖尿病的话,一定要严格控制饮食中糖分的摄入,少吃多餐。