早孕试纸遇水会有怎样反应啊?月经推迟一个星期,要怎么检查好啊?

其他答案
早孕试纸如果遇水了的话,它就会化开,没有任何的结果显示。月经已经推迟一周了,如果你的月经周期一直比较准确的话,这个时候你可以去医院做一个抽血测试一下。
他就不准确了。如果要测试有没有怀孕的话,早晨起来的第一次晨尿测试会比较准确一点,上面都有说明书,根据说明书上来。
其实怀孕早期早孕试纸遇到水也会出现中队长的,一般现在这种情况可去医院检查。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定是否已经有怀孕?
如果连着五天用晨尿都能测出淡淡的两条杠的话说明是有孕的呀,我当时没有验过血,然后是直接等到五十天的时候去彩超检查宝宝的着床情况的。
只有一条线,平时月经周期正常吗?要是正常的话可以去买个早孕试纸测一下。要是怀孕的话是有二条杠的。