三至四个月宝宝奶量多少才正常?宝宝是纯母乳喂养的,最近是吃奶有些少了。

其他答案
这时候还是喝奶的数量差不多,正常就可以。3-4个月的宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
母乳都是按需喂养,宝宝需要就可以给喂
天气热了,可能是你家宝宝不想吃了,吃饱了就可以。
是不是宝宝每次吃完奶以后,妈妈的奶水还很多呢,如果是的话,那么说明孩子就已经吃饱了,然后你要观察看看孩子的发育情况。
母乳喂养的话,如果你奶水足,让宝宝吃到够为止,如果她不肯吃就代表他吃饱了。
三四个月的宝宝可以每隔三四个小时喂一次奶,一次喂奶15到20分钟。